您当前的位置 :胶东在线>全景烟台>关于

关于我们

2016-03-21 09:47:32 来源: 胶东在线

  全景看烟台隶属于胶东在线旗下子频道,是山东最专业的以全景技术为核心的数字营销解决方案提供商。以云起遥控科技(www.rising-cloud.com)为引擎,致力于数字新媒体的研发与互联网深度传播,以全新的媒体形式,服务模式,通过领先的互联网技术充分体现新平台力量,为客户创造价值,为用户提供最有创意的数字营销服务。拥有一支以高技术人才组成的研发团队,有资深摄影师、UI设计师、三维动画设计师、APP移动多媒体应用及网络技术专家,作为国内领先的数字营销应用服务提供商,我们拥有丰富的网络服务经验,完善的服务体系,领先的技术研发能力,高效的管理模式,我们一直遵从为客户降低成本,为客户创造价值、提升效益、多元共赢的服务理念,为客户打造最完美的全站式数字营销体验服务。

  全景看烟台已经为房地产、酒店宾馆、旅游景区、商场、医院、休闲娱乐、汽车、展会展馆等众多行业开发提供了全面的720度全景数字营销解决方案,这将为客户降低成本、扩大市场份额、传播公司品牌、抗击竞争对手起到不可替代的作用。随着带宽的不断改善,更多的企业将从平面时代进入三维时代,相信数字营销必将改变传统的商业模式,为企业的发展创造出全新的产业价值。